« ごほうび。 | トップページ | グルメ出張? »

2010年3月16日 (火曜日)

本家やきやき。

いまやトーキョーに2店舗、海を越えてホノルル、上海にまでお店がある鉄板焼きの名店。本家は、大阪の堀江にひっそりと佇んでます。トーキョーに上陸したときにゃ喜んで通ってたけど、オーサカ生活始めてからは、もっぱら本家のみ。なぜって、食べ比べてみたら、本家が一番ウマいんすよね〜 

ここんとこご無沙汰しちゃってたけど、2日連続のごほうびご飯食べに行ってきやした。カキはぷりぷり、お肉はジューシー。定番のじゃがいも入りのスペシャルお好み焼きに焼きそばとフルコース。

Rimg0578 Rimg0581_2

Rimg0583 Rimg0586

ウマかった〜 やっぱり、本家は、まさに鉄板のお味っす。

|

« ごほうび。 | トップページ | グルメ出張? »

食い物自慢」カテゴリの記事

コメント

>Y美
週末ウェイブ三昧して、ウマいもん&ウマい酒で盛り上がろうぜ、久々に!

投稿: ケンタコス | 2010年3月18日 (木曜日) 23:37

美味しそうだねぇ・・・
おいらは週末までごほうびはお預けかな
昼にマックに行く時間もないよ。

まともなシーメーが食べたいriceball

投稿: yumi | 2010年3月17日 (水曜日) 23:22

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/502025/47832742

この記事へのトラックバック一覧です: 本家やきやき。:

« ごほうび。 | トップページ | グルメ出張? »